24.09.2017 12:40
Поиск:   
Главная Новости Прайс-лист Гарантия Обратная связь О магазине Оплата и доставка Контакты
Важно!

 

Уважаемые покупатели приносим свои извинения, если: комплект поставки, габариты, описание, технические характеристики, внешний вид и цвет товара оказались неточными. Производитель может изменить эти параметры без предварительного уведомления, вследствие чего на момент приобретения конкретного товара они могут отличаться от указанных им ранее.

Информация на сайте содержит ознакомительный характер. Технические характеристики уточняйте по телефону.

Подавители диктофонов


Для чего нужны подавители диктофонов Канониры и с чем их "едят"?

Важнейшей составляющей процветания вашего бизнеса является информационная безопасность. Информационная безопасность бизнеса не зря является самой главной задачей.  Крупные так и мелкие компании в наше время в первую очередь беспокоятся не столько о сохранности своих материальных ценностей, сколько о предотвращении утечки важной информации.  Конкурентов по бизнесу   все сильнее интересует конфиденциальная информация успешно развивающихся фирм и компаний так как, получив, нужные сведения им не составляет труда  применить полученную информацию в своих целях.  На сегодняшний день в основном практикуется два способа получения важной информации: взлом компьютерных систем безопасности и прослушивание/запись переговоров на диктофон. Причем именно прослушивание/запись на диктофон с каждым днем становится все более распространённым явлением (так как на деловых встречах нередко упоминается конфиденциальная информация), благодаря различным видам прослушивающих (записывающих) устройств и активному использованию их например, мини-диктофоны, микрофоны, ‘жучки” и другие шпионские девайсы.

  Большинство компаний и фирм выделяют из бюджета определенный процент на организацию информационной безопасности своего бизнеса и бизнес – проектов. Связано это с тем, что участились случаи информационного шпионажа.  Деньги тратятся на ряд мероприятий связанных на проверку помещений на наличие закамуфлированных устройств (наблюдения, прослушивания) с помощью микрофонов, “жучков”, беспроводных камер и т. д. Однако практика показывает, что никакие (даже профессиональные) средства по обнаружению шпионского оборудования не могут гарантировать 100% уверенности в том что помещение не прослушивается. Самые простые и примитивные прослушивающие устройства с функцией просушки находятся довольно просто, но вот с обычными проводными микрофонами и диктофонами дела обстоят сложнее.  Принцип работы таких устройств таков, они не излучают высокочастотных сигналов, а значит остаются невидимыми для детекторов жучков и за счет того что они пишут на свою память заглушить их подавителями GSM, 3G, Wi– Fi невозможно.  В такой ситуации остается только использовать подавители диктофонов.

 Подавители диктофонов работают по принципу противодействия записи акустической записи на диктофон (запись на диктофон во время разговора). Существует два вида подавителей диктофонов:

1)  Бесшумные – принцип работы заключается в том, что глушилка диктофонов работает бесшумно (без каких либо звуков), а сделанную запись на диктофоне будет невозможно разобрать.

2) Создающие акустические помехи.  Помехи генерируемые подавителем диктофонов – акустический шум (акустический псевдослучайный сигнал типа “речевой хор” или “белый шум”) Запись сделанная в таких условиях на диктофон при этом будет абсолютно неразборчива. 

 

В нашем интернет магазине представлены следующие подавители диктофонов

1)      Канонир мини –  время непрерывной работы 1,5 часа, угол направленного подавления составляет около 80 градусов, расстояние подавления цифровых диктофонов от 2-х до 5-ти метров.

2)      Канонир К – может работать автономно 5 – 6 часов, дальность блокировки закамуфлированных прослушивающих  устройств составляет от 2-х до 4 метров.

3)      Канонир М – время работы от аккумулятора 8 часов, емкость аккумулятора 1200мА, расстояние подавления диктофонов от 2 до 5 метров. Принцип работы заключается в том, что глушилка диктофонов работает бесшумно (без каких либо звуков).

4)      Канонир С –  Работает только от электросети, благодаря этому возрастает дальность подавления записи на диктофонах, расстояние подавления диктофонов от 2 до 5 метров. Работает в бесшумном режиме (ультразвуковая помеха)

5)      Генератор акустического шума “Бубен” – время работы от батареек до 18 часов, принцип работы заключается в создании генерируемых помех : акустический псевдо случайный сигнал типа “речевой хор” и “белый шум”.

 

Купить подавитель  диктофонов канонир Вы можете в  нашем  интернет-магазине по привлекательной цене. Наши менеджеры расскажут о функциях и характеристиках глушилок диктофонов и помогут с выбором, который подойдет именно Вам.




Бубен-Ультра подавитель диктофонов и микрофонов
Бубен-Ультра подавитель диктофонов и микрофонов
Бубен-Ультра предназначен для полного и частичного подавления сигнала при попытке записи на мобильные или стационарные устройства, радио и проводные спец. технические средства, выносные микрофоны посредством генерации трех типов помех
42000 р.
КУПИТЬ
Подавитель диктофонов
Подавитель диктофонов "Завеса-Аудио М"
Подавитель диктофонов "Завеса-Аудио М" имеет самые маленькие размеры (110х75 мм, толщина 25 мм); оригинальная (“ноу-хау”)  ультразвуковая помеха в диапазоне 24-26 Кгц позволяет обеспечить высокую эффективность работы.
38000 р.
КУПИТЬ



© 2011 - 2017. Все права защищены